阿根廷城市與高原的狂野熱情

亞拉堤亞(左)與高喬牛仔夥伴克勞迪歐.伊納爾(Claudio Inal)穿過巴塔哥尼亞高原,後方是拉寧火山錐。

亞拉堤亞(左)與高喬牛仔夥伴克勞迪歐.伊納爾(Claudio Inal)穿過巴塔哥尼亞高原,後方是拉寧火山錐。(來源.《孤獨星球》國際中文版)

來到布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires),不僅能一探如戲劇般的生活百態,還可前往巴塔哥尼亞高原,看看高喬人的自由徜徉。此時你將明白,阿根廷(Argentina)的萬種風情,盡以熱情相繫。

高大的建築物在草坪上投出長長影子,兩匹駿馬從陰影中衝出,在阿根廷布宜諾斯艾利斯的春陽下並駕齊驅。馬球員雙膝緊夾馬匹、手高舉球棍,身體朝球下彎,像騎兵般在戰場上橫衝直撞。巴勒摩區(Palermo)的阿根廷馬球場(Campo Argentino de Polo),有「馬球聖堂」之稱,是阿根廷馬球公開賽舉行地點。對馬球員來說,這間體育場就像足球員與搖滾明星的溫布利體育場(Wembley),但對某些人來說,好戲要到賽事結束後才登場,屆時

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登即可直接閱讀。