誰來午餐:愛馬仕第六代傳人

重點摘要:
家族團結一致捍衛獨立性,這點我深感欣慰。(杜馬斯談及LVMH企圖收購一事)
1995年的北京讓他失望,至今我還會自問「當初在想些什麼啊」?(杜馬斯回憶當年在中國工作感想)
服務老顧客非常重要,這種做法會讓他們知道,你還是在乎服務品質、你會繼續投資。

讓買家更高度黏著的「等待名單」,正出自杜馬斯之手,他卻在午 餐約會偷偷透露,如果不用管這個任務,他會很高興。

讓買家更高度黏著的「等待名單」,正出自杜馬斯之手,他卻在午 餐約會偷偷透露,如果不用管這個任務,他會很高興。(來源.法新社)

頂級精品愛馬仕(Hermès)創立至今一百七十八年,去年,四十四歲的家族第六代傳人杜馬斯(Axel Dumas)接班執行長。他約在巴黎總部的私人晚宴廳共進午餐。我抵達時得一路走過鋪著馬賽克地磚的門市,並穿梭在一群群悄聲低語的顧客中。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章