螢幕硬度只輸鑽石,無名陸廠變全球第二

蘋果未來新品藍寶石面板 都要靠它

中國鐳射設備廠大族,四年前開始幫iPhone打印機殼文字, 近期還接下蘋果藍寶石面板切割設備大單, 這一年來市值成長近五成,成為僅次德廠的國際級大廠。

大族一行10多人首次來台參加觸控面板展,為拓展市場,該公司量測及微加工產品線總經理尹建剛(右),一下飛機就先去探訪友達和群創。

大族一行10多人首次來台參加觸控面板展,為拓展市場,該公司量測及微加工產品線總經理尹建剛(右),一下飛機就先去探訪友達和群創。(攝影者.程思迪)

蘋果執行長庫克(Tim Cook)口中「必將震撼世界」的新產品iWatch,未上市先轟動,有關它的傳言沸沸揚揚已長達一年以上,其中,最引人入勝的是,它將由藍寶石玻璃面板打造,螢幕硬度僅次於鑽石,規格超越歷代iPhone。為…

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章