職場溝通大調查:5成企業主管已用Line聯絡公事

Line時代溝通必勝手冊

下班被老闆Line,怎麼回才能不爆肝? 已讀不回好忐忑,到底能不能追問? 群組上大家積極發言,我會被扣印象分數? 21個情境解析,一次解決你的溝通困擾! 台灣首次「Line職場溝通大調查」, 發掘辦公室Line來Line去的真實互動!

無所不Line?每天有100億條Line訊息產生,兔兔、熊大走進實體世界、辦公室,上班族最常用它回報工作進度。

無所不Line?每天有100億條Line訊息產生,兔兔、熊大走進實體世界、辦公室,上班族最常用它回報工作進度。(攝影者.許世穎)

收到主管的Line訊息,你多久才會回應?如果答案是超過半小時,要小心你可能會成為主管心目中的黑名單。因為,一場職場溝通的新生活運動正在形成。Line正是這場新生活運動的推手。台灣六六.六%的智慧型手機用戶都有L…

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章