機場旅店進駐紐約

接待處的機器手臂,輕鬆服務著旅客們儲放行李(左圖)。check in的過程也都自動化了(右下圖)。交誼廳則似航空公司的貴賓休息室(右上圖)。

接待處的機器手臂,輕鬆服務著旅客們儲放行李(左圖)。check in的過程也都自動化了(右下圖)。交誼廳則似航空公司的貴賓休息室(右上圖)。(攝影者.張智強)

實用而有設計感的經濟旅店,為當代精打細算的旅客們提供了重要的住宿選擇,由西門.伍德洛夫(Simon Woodroffe)所創辦的Yotel便是budget hotel最成功的案例之一,其在英國希思洛(Heathrow)與荷蘭阿姆斯特丹史基浦(Schiphol)等機場的過境膠囊旅館,像是不會飛行的頭等艙,方便了許多,只想短暫留宿、卻也不想犧牲舒適的過境遊子。而最近,Yotel更飛離機場,停靠進入同樣形形色色、人來人往的紐約大城市中心。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章