淘寶、樂天大學2萬堂最精華課程一次公開!

冠軍背後的冠軍 教你一分鐘勾住欲望

何時該把產品下架?如何短時間抓住消費者荷包?不打折行得通嗎?學校還來不及教的行銷秘技,本刊邀請樂天、淘寶六位王牌講師,一次傳授給你。

大塚浩君(左)和葉雅芳(右)靠著幫店家把脈對症下藥,分別榮登樂天市場日本和台灣的超級顧問,他們同時也是樂天大學的名師。

大塚浩君(左)和葉雅芳(右)靠著幫店家把脈對症下藥,分別榮登樂天市場日本和台灣的超級顧問,他們同時也是樂天大學的名師。(攝影者.楊文財)

在前文中,三個網路第一的賣家,已經告訴你,「沒有不能賣的貨,只有不會炒的人。」

但你知道嗎?從中國到日本,這群第一名的背後,還有一群第一名的神秘顧問團。如日本樂天市場電子商務顧問(ECC),因為有一千位號稱「第二店長」的ECC菁英團在背後撐腰,樂天市場得以在日本打敗亞馬遜(Amazon)當老大。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章