讓網路幫你找到財路

如果你還不知道可以透過網際網路理財,你可就落伍了。
目前,全球廠商正卯足了勁,在網際網路上開發各式各樣的個人理財工具,
今後的世界將成為一個「無國界」的金融理財中心……

童至祥從網路越洋下單頗有斬獲,對國內股市卻興趣缺缺。

童至祥從網路越洋下單頗有斬獲,對國內股市卻興趣缺缺。 (攝影者 .薛湧 )

IBM金融事業群業務協理童至祥,平日的工作十分忙碌,身為一位主管,她從早上八點多進辦公室,到夜晚七、八點下班回家為止,密集的開會、拜訪客戶行程,令她沒有絲毫的喘息空間。雖然是一位全職的上班族,不過在這波全球股市的大多頭行情裡,透過電腦網路金融理財法,童至祥卻能在短短的一年時間裡,達到超過五○%的投資效益,成績絲毫不遜於每日在號子裡搶進殺出的散戶投資人。同時隨著這項空中電子交易法的日漸風行,預料它也將成為今後金融理財的主流,如果你還沒有聽過、或是用過電腦網路金融理財法,那你可就跟不上時代潮流了!

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章