透視國王的臥室》

一床寢具 做個皇家白日夢

一套要價上百萬的Pratesi寢具,以及台幣幾十萬、六位數起跳的高級訂製蕾絲織品Dea,為何能讓王公貴族和名人,心甘情願排隊等待好幾年?因為那感覺:實在太細緻,太美好了!

義大利人似乎具有做高檔寢具天分。本文所列皇家臥室裡用的寢具、織品,全來自義大利。從中,我看到製作皇室御用寢具、床墊的匠師,以超乎尋常的細膩手工與用心,製作出動人的柔滑觸感,這觸感,不只擄獲國王的心,連教宗都著迷。

HYPNOS

1907年起 英國 英國皇太后的百年御用手工床

第一眼看到席本諾(HYPNOS)如微風吹拂小波浪跳舞般的床墊時,只有一個感覺:「好想躺下去!」真正躺在床墊上,又生出個奢侈夢想:「能夠當個睡美人,不起床多好!」我終於體悟到,為什麼英國四個皇室認證代表中,女王伊莉莎白二世與皇太后二人,37年來都堅定投給席本諾一票。一張好睡的床,甚至可以把老公都取代!

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章