兩岸三地指標性建築創造者

他打造兩百億台灣豪宅新風景

百年老店巴馬丹拿首席建築師李華武,善於運用自然素材,精準的比例,國際性的設計元素, 以傾聽市場的柔軟身段,成功走紅於兩岸三地。

(攝影者:陳炳勳                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .陳炳勳 )

七月一個週末早晨,李華武(Remo Riva)坐在台北遠企廣場前咖啡座上,閉著眼睛,傾聽廣場噴泉湧動的聲音。他,是東南亞最大的巴馬丹拿(P&T)建築事務所董事長及首席設計師,也是當年遠企中心的建築設計師。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章