高鐵股東會 殷琪被小股東嗆聲

(攝影者:林孟儀                                                                                                                                                                                                                                                         )

到偏遠之地開高鐵股東會,還得透過視訊設備才得見殷琪一面 (攝影者 .林孟儀 )

殷琪最近與媒體刻意保持距離,不論是台灣高鐵或是大陸工程的股東會,都用視訊會議來應付。先是二十五日的高鐵股東會,地點移到荒僻的桃園青埔站,小股東揶揄說:「沒拿地圖找不到,拿著地圖也很難找到!」再來是二十六日的大陸工程股東會,殷琪乾脆請假,整個會議二十五分鐘結束。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章