愛知博覽會現場》駕駛工具的智慧革命

未來車的車輪不見 車「腳」出現

21世紀的未來車,不在於強調跑得更快,而是如何善待人、親和環境與連結未來都市的智慧網絡,愛知博覽會生動演繹出未來車的趨向。

(攝影者:陳炳勳                                                                                                                                                                                                                                                         )

超流線型的獨特車頭設計,幫助MLX 01-1飆出時速581公里世界紀錄。 (攝影者 .陳炳勳 )

愉悅音樂聲中,十二部i-unit逐一駛入霓彩繽紛的圓形劇場,在滿場一千六百隻眼睛凝視下,輕快地旋舞,這場愛知博覽會豐田集團館的未來車秀,二十分鐘的表演,令全場觀眾目眩神迷。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章