大手筆行銷鞏固市場大位

白蘭氏每年賣一億瓶雞精的秘訣

英國皇室秘方,卻被日本公司在注重養生的華人市場變成健康補品第一品牌,「白蘭氏雞精」設下了什麼樣的門檻,讓卜蜂及統一、大成長城屢攻不下?

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

小池英治從不敢喝雞精到看好雞精市場,花了8年的時間。 (攝影者 .翁挺耀 )

四月二十二日下午,台北晶華酒店三樓,「白蘭氏雞精」正以員工走秀的方式,慶祝一百七十歲生日,同時宣布獲得國內第一張雞精健康食品認證。專程來台參加盛會的食益補集團總裁小池英治,站上舞台發表感言,笑得合不攏嘴。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章