日劇女王為鄰 辜仲諒相見不相識

(攝影者:楊文財                                                                                                                                                                                                                                                         )

辜仲諒把兒子送到東京定居,沒想到與當紅日劇女王作鄰居。 (攝影者 .楊文財 )

中信金控副董事長辜仲諒長相帥氣,朋友常開玩笑說他適合往演藝圈發展。不過,辜仲諒本人對演藝圈卻是一無所知,前陣子他人在東京,對門鄰居就是大名鼎鼎的日劇女王松菜菜子,他竟完全認不得。

今年農曆年前後,辜仲諒仿照他和兩個弟弟兒時的留日模式,把自己的兩個兒子送往日本東京定居,母親辜林瑞慧也前往陪伴孫兒,安排入學事宜。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章