楊明德告別式上,他沒了霸氣多了感性

那一天 誰讓徐旭東眼眶泛紅?

催生遠傳電信的推手,遠傳副董事長楊明德,上星期五舉行葬禮。這個一絲不苟又極為聰明的人,如何用「堅持到底」四個字,寫完他的人生?

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

遠傳副董事長楊明德(中)為遠東拿下行動通訊執照。 (攝影者 .翁挺耀 )

四月十五日早上九點,各公司的老總們和遠東集團的高層,甚至包括很少露面的翁大銘,一早就把會場擠爆。面對台下的貴賓,遠東集團總裁徐旭東卻不像平常霸氣地侃侃而談,不但演講中不時停頓,最後甚至在台上一分多鐘說不出話來,眼眶泛紅。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章