演講、出書、代言,卸任後更風光

柯林頓經營「自己」這個明星品牌

已卸任四年的柯林頓,國際政治身價仍居高不墜,去年出版親筆自傳再度引發國際媒體關注,而二十七日來台演說,他點出自己未來的舞台,就在非政府組織。

(攝影者:卜華志                                                                                                                                                                                                                                                         )

■柯林頓經營自身魅力有術,不當總統,舞台更加寬廣。. (攝影者 .卜華志 )

二月二十七日,美國前總統柯林頓抵台,展開不到二十四小時的旋風之旅。

過去,柯林頓是美國總統,如今,他是作家、演說家,也是柯林頓基金會等非政府組織的代言人,甚至還得過兩次葛萊美獎!

已卸任四年的柯林頓究竟如何維繫「柯林頓」這個國際政治明星的自有品牌?

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章