上海一級方程式賽車場擠滿大老闆

賽車場貴賓區上演富豪派對

九月底,隨著一級方程式賽車上海站的開跑,一級方程式賽車場聚集超過十萬人。由錢堆出來的一級方程式運動,是全球最高速度的競技場,也是富豪們的社交場合。

■法拉利車隊已連續五年奪得F1比賽冠軍,它的成功幾乎與燒錢的手筆畫上等號。

■法拉利車隊已連續五年奪得F1比賽冠軍,它的成功幾乎與燒錢的手筆畫上等號。 (攝影者 .吳修辰 )

九月二十六日八點鐘,宏碁集團董事長施振榮趕了一個大早,從蘇州趕往上海國際賽車場的Formula One(一級方程式賽車)法拉利車隊的貴賓包廂。台灣電腦教父施振榮急急忙忙,為的就是與連續六年奪得F1賽車冠軍的法拉利車隊賽車手麥克‧舒馬克(Michael Schumacher)親自見上一面。運氣好的話,還能得到舒馬克的親筆簽名。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章