從倫敦到上海出手必賺的選屋絕招

韓良露從作家變身地產投資高手

知名作家韓良露知道上哪裡吃好料的,對占星也很有一套;但是你可能不知道,她投資房地產更是眼光獨到。

韓良露喜愛到處旅行,享受美食,曾有一年放下工作環遊世界的經驗。房地產收入是支持她圓夢的經費來源。

韓良露喜愛到處旅行,享受美食,曾有一年放下工作環遊世界的經驗。房地產收入是支持她圓夢的經費來源。 (攝影者 . )

最近因投資股市而住進「總統套房」的投資人不少。不過,美食家兼作家韓良露卻靠著投資房地產,交出一張獲利二千四百萬元以上的亮麗理財成績單。一九九二年她旅居倫敦期間,買下一棟二十萬英鎊(當時匯率約合新台幣一千萬元)的房子,去年賣出,已達到四十萬英鎊(約合新台幣二千四百四十萬元),十一年增值一倍以上。而一九九九年韓良露在浦西買下的兩棟房子,到今年不過五年,靠著租金收入,買房子的成本都回收了。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章