多面的廖偉志是愛美的跆拳道黑帶高手

「現在微風廣場唯一發言人就是我!」

微風廣場董事長廖偉志變了?他親自站上媒體發言第一線,微風廣場三年獲利成長三倍,低調的廖偉志如何把微風廣場經營起來?他又有什麼不為人知的一面?

外表看似嚴肅、霸氣的廖偉志,私底下其實喜歡看電影、逛街。他一天待在微風廣場超過15個小時,除了辦公室,常可以在咖啡廳、小吃街和電影院發現他的身影。

外表看似嚴肅、霸氣的廖偉志,私底下其實喜歡看電影、逛街。他一天待在微風廣場超過15個小時,除了辦公室,常可以在咖啡廳、小吃街和電影院發現他的身影。 (攝影者 .吳東岳 )

廖偉志的名片上沒有印任何「董事長」的頭銜,雖然他很低調,不輕易曝光,讓掛名常務董事的獨子廖鎮漢和日籍總經理岡一郎直接對外,但業界都知道,他是微風廣場開幕三年來,真正的幕後決策者。

不僅如此,每天早上十一點專櫃小姐喊著「歡迎光臨」時,他們碰到的第一個客人,九九%不是別人,正是廖偉志。「他一天逛賣場好幾次。」廖偉志的秘書說。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章