一張保單一‧五億,老將葉明全創新紀錄

保險業TOP-SALES 的年收入二千萬傳奇

國泰人壽業務經理葉明全,從事保險工作二十五年,創造年收入兩千萬紀錄,至今無人能出其右,他所憑藉的就是專業與勤奮。

ˉ年薪百萬一點都不稀奇,可是要將年薪從一千萬台幣增加為兩千萬卻不是件容易的事。國泰人壽台北城內通訊全成推展處經理葉明全,極可能是全國收入最高的超級保險業務員,他去年一年的所得為一千九百三十九萬,再加上公司的車馬費,著實超過兩千萬,今年他將年所得目標訂在二千七百萬元,希望再一次挑戰成功。
ˉ在其他的壽險公司裡,年薪千萬的營業員已經是鳳毛麟角,更遑論兩千萬的營業員了。而在最老的壽險公司當中,還能產生年薪兩千萬的營業員,確實不易。他就是國泰人壽城內通訊處經理(行政)莊華山眼中,不斷締造紀錄、不斷破紀錄、無人出其右的葉明全。
ˉ葉明全給人的第一個印象是個兒不高但精力旺盛,話匣子一打開就滔滔不絕的聊個不停。雖然已經是五十歲的人,卻一點都沒有老態龍鍾的跡象,反而多了一份靈活與幹勁。
ˉ他一天的生活就是不斷的拜訪客戶、不斷的追加保戶的保險金額、不斷的累積收入。在同事的眼中,他似乎是一個永遠追求高目標、高收入,向不可能挑戰的人。他的人生觀是生命是不能浪費的,而且是以分秒計算,就算從事保險工作已有二十五年的時間,依然六點起床、凌晨就寢。「趁著有生之年趕緊投資經營自我,免得跑不動了再老大徒傷悲。」
ˉ照理說,葉明全的財富已經可以給家人一個無憂無慮的生活,可是他依然毫不懈怠,繼續向高峰挑戰,就算在同事眼中,他已經是一個永遠的勝利者,國泰從未有人破過他的紀錄,他說:「我從來不覺得自己已經成功了,該做的事該拜訪的客戶還很多。」

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章