一次商場大亨的「鬥嘴鼓」現場

那一天,黃茂雄「單挑」四大企業總裁!

經濟部日前舉辦座談會,黃茂雄、徐旭東、陳武雄、侯貞雄、韓家寰等重量級CEO,在會中彼此吐槽、相互揶揄。有人說對方的口水可以噴三公尺,有人批評對方的產品落伍,更有人為了年齡而爭風吃醋...

企業家們揖讓而升,孰料,卻是正準備展開一場你來我往的「鬥嘴鼓」脫口秀。(左三為徐旭東、右一為黃茂雄)

企業家們揖讓而升,孰料,卻是正準備展開一場你來我往的「鬥嘴鼓」脫口秀。(左三為徐旭東、右一為黃茂雄) (攝影者 .楊文財 )

SARS風暴讓許多企業總裁視出席公開活動、記者會為畏途。不過四月十五日,世貿的展覽廳,卻聚集了包括新任工總理事長、東鋼集團董事長侯貞雄、遠東集團董事長徐旭東、東元電機董事長黃茂雄、和桐集團董事長陳武雄、大成集團總裁韓家寰,以及裕隆汽車總經理劉一震等重量級人士與會,不僅如此,連義美食品副董事長高志尚,以及大同總經理林蔚山也都是「台下」的超級聽眾。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章