三位top sales緊緊捉住客戶的心法

超級業務員一定是口才便給、外表光鮮嗎?陳品妏不過是高中學歷,卻能讓五十多個家族放心把身家交給她。馬孟明外表老實、講起話來輕聲細語,一年卻能賣出五十四部賓士車。他們沒有別的秘訣,只憑著積極、正面的態度,超越所有同儕。

陳品妏不單做客戶的壽險顧問,更要全然融入客戶的生活!

陳品妏不單做客戶的壽險顧問,更要全然融入客戶的生活! (攝影者 .翁挺耀 )

曾經只是櫃檯小妹的陳品妏,如今連續七年拿到中國人壽松柏榮譽會長(業績第一名)頭銜,陳品妏也是二○○二年百萬圓桌協會(MDRT)的TOT會員(top of the table頂尖會員:業績為一般MDRT會員的六倍);曾經只是保養廠的服務工程師,如今馬孟明已連續八年每年都是中華賓士top sales前三名,平均每年賣出超過五十部賓士,換算成銷售金額,等於每一年業績都超過一億二千萬元。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章