為再戰二○○四臥薪嘗膽

國民黨將搬出皇宮,改蹲苦窯!

終於,連戰下定決心參選二○○四年總統大選了,首先,連戰考慮要散盡富貴,將國民黨搬出豪宅,宣示回到民間,從頭做起……

出身世家的富貴背景,讓連戰(右)無法建立「與民同甘苦」的形象。

出身世家的富貴背景,讓連戰(右)無法建立「與民同甘苦」的形象。 (攝影者 .駱裕隆 )

敗選了兩年多之後,國民黨終於決心要「臥薪嘗膽」了,據國民黨中央高階人士透露,八月十七日,國民黨將要召開十六全二中全會,國民黨主席連戰極可能公開宣示,國民黨將要遷出國民黨中央大樓。?國民黨中央大樓,位於台北市凱達格蘭大道口,和總統府遙遙相對,這棟金碧輝煌的大樓,一進門,就是挑高三層樓的大廳,建材和裝潢都不輸五星級大飯店,在公元兩千年總統大選敗選之後,國民黨內就不時有聲浪頻傳,要求黨中央遷出這棟富貴大樓,展現出國民黨洗盡鉛華,深刻反省的決心。
早有呼籲遷出豪華宮殿聲浪
惟舊朝元老不願紆尊降貴

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章