影印機市場異軍突起的價格殺手

京瓷擠掉全錄,進駐統一超商

影印機市場新兵京瓷布局兩年,以不惜血本的價格擠掉全錄,進駐統一超商。全錄過去獨大的政府機關市場也面臨極大挑戰……

■統一超商將提供彩色影印服務,原門市的全錄影印機將全面換為京瓷結合影印、傳真、e-Mail、列印四合一機器。

■統一超商將提供彩色影印服務,原門市的全錄影印機將全面換為京瓷結合影印、傳真、e-Mail、列印四合一機器。 (攝影者 .楊文財 )

全省三千二百多家統一超商門市的影印機,十月起,即將更換品牌。日本Kyocera-Mita(京瓷美達),攻下全錄在統一超商的城池,統一超商的全錄影印機即將逐步撤守。

對任何影印機廠商而言,一次賣出三千多台,都是一筆超大的生意。據了解,為了搶這筆生意,今年才在台灣成立分公司的日本京瓷公司,在兩年前就開始布局,以結合「彩色影印、傳真、E-Mail、列印」四合一功能的機器(簡稱複合機),吸引統一超商注意。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章