雅筑國際少主接任董事長,父親當特助

二十三歲大學生接管三十億直銷王國

曾創造調整型內衣直銷奇蹟的林雅筑,在五二五華航空難中罹難,日前由她年僅二十三歲的長子倉卒接班,這位年輕的接班人將面對什麼挑戰?

■23歲的林志豪(上圖左)一夕之間被迫成長,接替母親扮演上萬直銷娘子軍精神領袖的角色。

■23歲的林志豪(上圖左)一夕之間被迫成長,接替母親扮演上萬直銷娘子軍精神領袖的角色。 (攝影者 .駱裕隆 )

八月二日上午,位於台北縣土城中央路四段、樓高十八層、氣勢恢宏的「雅筑國際大樓」一樓大廳布置得肅穆典雅,因為正舉行著雅筑國際創辦人林雅筑(本名林素珠)的告別式。由她一手培植的直銷娘子軍從全省趕來,紅著眼眶到靈堂送林董最後一程。人群中,披著重孝的林志豪神態特別哀悽,他是林雅筑的長子,今年二十三歲。五二五華航空難不但奪走他的母親,更讓原本遠在加拿大讀書的林志豪也突然生命大轉彎。他必須在一夜之間成長,以接下這個估計台港營收達三十億元的直銷王國。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章