Nokia首席設計師Frank Nuovo自述手機設計理念

我從「What is happening」觸發靈感

以「科技始終來自於人性」為廣告訴求的Nokia,其首席設計師對手機功能的設計理念,就是以使用者需要為首要考量……

Frank Nuovo認為,鎖定品牌、調配新技術,修正更合適使用者需求的產品,仍可刺激市場購買慾。

Frank Nuovo認為,鎖定品牌、調配新技術,修正更合適使用者需求的產品,仍可刺激市場購買慾。 (攝影者 .孫秀惠 )

許多人感覺,進入第三代行動通訊階段,Nokia的手機,似乎不再如過去那麼令人充滿驚奇。但過去創造Nokia領先的設計概念,例如一九九八年的換殼電話,以及一九九九年結合流行工業的八二一○手機的靈魂人物又會怎麼說?來自美國加州,導演出身的Nokia的首席設計師Frank Nuovo在「Nokia Connection」會場,自信而輕鬆的談到他在Nokia中的角色與理念︰

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章