王文洋悄悄回國了!

ˉ因為呂安妮事件,而被台塑集團處以停職處分,並且隨即出國的台塑少東王文洋,十五日清晨被目擊者發現,已經悄悄的回到台北。
ˉ十五日清晨七時三十分左右,位於敦化北路、八德路口的敦化國小校門口,一如往常,釵h駕著座車送自己兒女上學的家長們,堵在校門口,也造成這個路段不大不小的塞車情形,這種情形,每個上學的日子,都會重演一遍。
ˉ在車陣中,一輛不起眼的水藍色奧斯摩比(OLD-SMOBIL)汽車停下來,從車子的後座走下一位身著深色西裝的中年男子,帶著一個年約七、八歲的小女孩。一位眼尖的目擊者,赫然發現那名男子,竟然是前陣子才落幕的「呂安妮事件」男主角「王文洋」。由於正下著雨,下車後,王文洋一手撐傘、一手牽著小女孩的手,往校門口走去,表情看起來相當嚴肅,也沒有與小女孩講話,就這樣消失在人群之中。
ˉ其實,對王文洋來說,他生命中的女人也酗ㄓ痋A但他最鍾愛的女人卻是他的小女兒。除了盡可能每天送她上學之外,每年女兒的生日,王文洋也總是盡心安排,讓女兒歡度生日。
ˉ台塑方面並沒有對王文洋此次回來做任何證實。對王文洋的未來,應該也不是短短的這幾天就可以安排妥當。
ˉ王文洋要如何安排自己的未來,目前仍難得知。不過,對王文洋來說,能夠一如往昔的每天送鍾愛的小女兒上學,恐怕是他最想要的。本文完