鼎新電腦未上市潛力股王

鼎新電腦股價,喊價一千元?

鼎新電腦是台灣最大的套裝軟體公司,諸多高成長的數字讓它稱霸未上市盤。未來,鼎新要如何達到營業額「三年二十億、五年五十億」的目標?上市或上櫃後,它的股價要上探一千元,會不會太離譜?

近三年來鼎新業績拉出長紅,公司裡的紅色報喜大鼓鼓聲頻傳(擊鼓者為總裁古豐永)。

近三年來鼎新業績拉出長紅,公司裡的紅色報喜大鼓鼓聲頻傳(擊鼓者為總裁古豐永)。 (攝影者 .駱裕隆 )

一月十五日,昔日股王廣達電腦的收盤價是二百五十四元、軟體股王思源是三百三十九元。這天,另外一個交易市場——未上市盤,鼎新電腦的賣出均價高過前述兩支股票,達三百四十一元。這支準備在今年底或明年第一季上市(或上櫃,兩案送審)的股票,被視為有挑戰股王的實力。

鼎新電腦是台灣最大的套裝軟體公司。群益投信一位基金經理人大膽預言,它不只能稱霸未上市盤,未來股價甚至有可能上探一千元。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章