電腦業Top SalesIBM張夢

他像沖天的太空梭,業績快速飛升

進入IBM後,陰錯陽差被指派開發保險客戶的張夢,一開始根本不喜歡這個領域。但為何短短兩年多時間,他能以菜鳥姿態一再改寫IBM在壽險業的銷售紀錄?

張夢小檔案、年齡:30歲、入行時間:3年、去年業績:3億元、去年業績成長率:200%、成長主要原因:與安泰人壽成功「策略聯盟」

張夢小檔案、年齡:30歲、入行時間:3年、去年業績:3億元、去年業績成長率:200%、成長主要原因:與安泰人壽成功「策略聯盟」 (攝影者 .駱裕隆 )

張夢進IBM還不滿三年,這是他的第一份工作,但是他西元一九九九年的銷售業績高達新台幣三億元,比前年成長兩倍。他的成績創下台灣IBM金融事業群在保險業的最高銷售紀錄。「以他的年紀和資歷來看,他就像是才剛剛升空二十秒的太空梭。還沒有到最快的速度,但準備一飛沖天,」張夢 的直屬上司,IBM大中華地區保險事業部協理張少剛說。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章