證券業Top Sales怡富證券潘志強

大學「文藝青年」縱橫股市的百億神通

業績上百億的超級營業員應該是什麼模樣?一致的說法是:得比別人勤勞、認真。而二十八歲的潘志強除了占有年輕的優勢,他還說:只有努力才最重要。

潘志強小檔案、年齡︰28歲、入行時間︰2年、去年業績︰200億元、去年業績成長率︰500%、業績成長主要原因︰抓住超人氣的香港電信、通訊股

潘志強小檔案、年齡︰28歲、入行時間︰2年、去年業績︰200億元、去年業績成長率︰500%、業績成長主要原因︰抓住超人氣的香港電信、通訊股 (攝影者 .駱裕隆 )

初見潘志強,很難相信他是六十一年次的大男孩。臉上有著掩不住的倦容、撲鼻而來的菸味和有些早熟的臉孔。他就是市場上盛傳,個人業績一度占台灣怡富集團一五%以上的超級營業員嗎?

面對市場傳言,他不置可否,但是,「我曾經一個月就賺到大學時候夢想的年薪。」怡富證券國際經紀部襄理潘志強說。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章