服務力 20萬筆數據、5個螢幕發威,視訊成交時間減半

遠距抓出工廠黴菌 優克美疫期反增15%新客

優克美共同創辦人陳冠杰(左)與陳裕華(右),靠逾20萬筆的黴菌大數據,讓他們透過照片就能揪出發黴元兇。

優克美共同創辦人陳冠杰(左)與陳裕華(右),靠逾20萬筆的黴菌大數據,讓他們透過照片就能揪出發黴元兇。(攝影者.郭涵羚)

一場視訊會議,竟需要四個大螢幕外加一個手機螢幕:一個用來觀察對方表情、一個看自己、一個負責播簡報、一個從遠端監控會議進行是否順暢,而剩下那個小螢幕,則是開著碼表計時,嚴格管控會議時程。

視訊開始前,雙方要約定,若聲音聽不清楚、畫面累格,要比哪種手勢;當場面冷場時,還要安排暗樁跳出來,帶動討論,炒熱場面。

疫情期間,防黴貼紙隱形冠軍優克美就是這麼談生意的!

.打破原組織,成立專案小組衝刺,找到「對的人」接洽
.會前設計客戶問卷,釐清痛點、預盤解決方案,會中聚焦討論廠區現場
.以20萬筆數據設計抑制黴菌SOP,以AI影像辨識增進精密度
整理:張庭瑜


...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章