商周創新之夜》萬人見證駕車、零售、金流大未來

無人經濟三大創新:區塊鏈也能打電話!

商周創新之夜邀Pundi X謝子斌(右圖左起)、Blue Vision Lab昂多斯卡及普拉汀斯基、Factelier山田敏夫(右2)及BMW魏塞曼(右1)等國際講者,與商周集團執行長王文靜及萬名讀者

商周創新之夜邀Pundi X謝子斌(右圖左起)、Blue Vision Lab昂多斯卡及普拉汀斯基、Factelier山田敏夫(右2)及BMW魏塞曼(右1)等國際講者,與商周集團執行長王文靜及萬名讀者共享無人經濟趨勢。(攝影者.郭涵羚)

無人經濟改寫全球產業競爭規則,究竟改變如何發生?

十一月二十三日晚上七點半,全台灣規模最大的知識論壇「商周創新之夜」,五位國際講者在台北市小巨蛋的舞台上,向近萬觀眾展現了無人駕駛、無人零售與無人金流三大面向的創新。

「我們談論的不是未來;因為,未來已經來到了!」商周集團執行長王文靜表示。

百年車廠,訓練無人車大腦

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章