中籤率僅4.1%超搶手標的九州精華一次上演

日本七星列車

九州七星最頂級套房701擁有絕佳窗景。據入住旅客透露,沿途日本當地居民常招手以示歡迎,更有火車迷拿攝影大砲等候在月台,希望把握機會捕捉九州七星。

九州七星最頂級套房701擁有絕佳窗景。據入住旅客透露,沿途日本當地居民常招手以示歡迎,更有火車迷拿攝影大砲等候在月台,希望把握機會捕捉九州七星。(來源.九州旅客鐵道株式會社提供)

一聽到我要乘坐日本九州七星列車,朋友瞪大眼睛:「你上輩子積了什麼福分?」沒誇張,要搶得這輛豪華列車一張車票,四天三夜行程要價六十三萬日圓至九十五萬日圓(約合新台幣十七萬四千元至二十六萬元)。且,可不是有錢就訂得到。每班次僅供三十位乘客入住,根據二月公布最新申請資料,中籤率為四‧一%,苦等三、四年的旅客大有人在,被譽為史上最搶手的火車。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章