台灣開賣!星級主廚期盼的10大美味

解禁新食材

亞都麗緻巴黎廳1930主廚 Clément Pellerin 正專注製作其創作料理「三味沉迷鴨肝」。

亞都麗緻巴黎廳1930主廚 Clément Pellerin 正專注製作其創作料理「三味沉迷鴨肝」。(攝影者.呂恩賜)

伊比利豬終於登台!近來美食圈最發燒的話題,就是饕客們引領期盼的多項夢幻食材陸續解禁來台。進口多項解禁食材的聯馥食品營運經理聶永萍說:「等了十多年,伊比利豬終於來了!」進口商無不摩拳擦掌,各大飯店也接續推出伊比利豬料理,不只西式口味,就連中餐廳、日本料理餐廳也紛紛搶推。若在飯店吃不過癮,想買回家自炊也行!目前幾家以販售進口食材著稱的超市或食材商網站,已買得到冷凍進口的伊比利豬鮮肉。引進西班牙知名品牌Joselito伊比利豬的大山洋行商品開發部副理陳莉文提到,即便價格不貲,整塊豬肉一上架,馬上就被識貨的饕客扛回家。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章