享受吧!超完美露營

豪華配備打造帝寶級宿營體驗

生長於七○、八○年代的人,可能對露營還心有餘悸。又臭又重又難搭的帳篷、一點也點不起來的火種、總是乾硬的烤肉、燒焦的吐司,讓人再餓也不想吃、整晚在硬地上一邊打滾一邊聽人打鼾……。其實,隨著露營器材再進化,現在的營地甚至比你家還舒服,還能重拾親密社區型生活的樂趣。配備可以豐儉由人,露營時人的互動,則是無價。

「GCT」( Go Camping Taiwan)的露營場地,來自世界各國的帳篷、天幕,讓整個營地色彩繽紛。

「GCT」( Go Camping Taiwan)的露營場地,來自世界各國的帳篷、天幕,讓整個營地色彩繽紛。(攝影者.李明宜)

不小心闖進「GCT」(Go Camping Taiwan)這個小團體的露營場地,你可能會以為這是一場最in露營用品的展覽會。很多新品甚至在台灣的露營用品店還買不到,就已經現身GCT場子上了。尤其是那些來自世界各國的帳篷、天幕,其功能、樣式之齊全,讓整個營地「蓋」起來錯落有致、色彩繽紛,彷彿一個自然長成的小村莊。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章