聲寶前總經理何恆春蟄伏一年再上前線

「攘外」快狠將軍修了一堂「安內」課

新任優派亞太區總裁何恆春,過去在聲寶是一個大起大落的領導者。他夠快,可以三個月砍掉七成人力;夠狠,可以在談判桌上走人。離開聲寶後,重出江湖,多了份優雅……

(攝影者:楊文財                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .楊文財 )

何恆春,是毀譽參半的總經理。這是他「能做事,卻不懂做人」的職場性格所致。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章