中晚、聯晚談合併談不下去

余建新、王文杉比賽丟晚報「包袱」

台灣兩大晚報,創刊只差一個禮拜,面對不斷萎縮的市場,它們會合併?還是會同時收攤?

(攝影者:楊文財                                                                                                                                                                                                                                                         )

聯晚與中晚誰會先消失在書報攤上? (攝影者 .楊文財 )

打拚十七年的《中時晚報》即將吹熄燈號!

不論是與《聯合晚報》合併、或是併入《中國時報》,以「中時二次報」的模式重現江湖、或是乾脆收掉,對中晚編輯部九十多位員工都是一個沉重打擊。「最近,大家的臉都很臭!」一位中晚主管無奈地描述著辦公室的氣氛。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章