寶格麗執行長「有所不為」的逆勢經營之道

全球百大最有價值品牌的推手

一百年來,精品界老店寶格麗,向來只有姓寶格麗的人能夠坐大位,如今這家老店,卻在不姓寶格麗的執行長特拉帕尼手中呈四十倍速壯大。特拉帕尼選擇的,是一條與眾不同的成長之路。

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .翁挺耀 )

It depends on how you grow. We see more potential on focusing on our own brand."(重點是成長的方式。我認為專注在這個品牌,潛力更大。)寶格麗(Bulgari)集團執行長特拉帕尼(Francesco Trapani)一語道出他對「有所不為」的堅持。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章