三星大中華區總裁 訪台惜字如金

(攝影者:張家毓                                                                                                                                                                                                                                                         )

■朴根熙(左)的名片上只有16個漢字,甚至沒有公司電話或地址。 (攝影者 .張家毓 )

九月二十八日,在韓國被尊稱為「企業戰略專家」的南韓三星電子的大中華區三星集團總裁朴根熙上任後首度抵台,帶來新台幣一千萬現金贊助台灣故宮八十週年院慶。意外的,他還讓與會者免費上了一堂有關於三星及發言的寶貴課程。同時也讓媒體記者們領教了他對兩岸的不同作風。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章