用一萬元, 當全世界房東

台灣進入REITs元年,只要一萬元,每個人都有機會進入富豪的秘密花園,跟蔡宏圖、蔡明忠一起當房東,享受REITs的驚人漲幅。

(攝影者:張家毓                                                                                                                                                                                                                                                         )

■花小錢當地產大亨不是夢,只要投資一萬元買進國泰一號,立刻升等成為台北喜來登飯店的房東。 (攝影者 .張家毓 )

這是半年輕鬆賺進一億元的真實故事。五十三歲的戴先生,人稱戴董,是國內一家銀行的董事。

去年春天,他收到一份美國高盛證券看好日本的報告後,他發現,日本不動產價格被嚴重低估,只有高點時的三分之一,於是,他大手筆砸下新台幣三億二千萬元,買入日本的不動產投資信託基金(Real Estate Investment Trusts,REITs)。半年之後,獲利近億元,投資報酬率逾三○%。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章