六福開發總裁莊秀石的反攻大戰略

他要用近六十億賺大陸觀光客的錢

民國八十九年六福開發盛極而衰,營收創下新高峰後,開始連年虧損,一沉潛就五年。最近,看準大陸客商機,負責人莊秀石毅然而然啟動四大計畫。

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

看到觀光業榮景將至,莊秀石一出手就是台灣觀光業難得一見的大手筆。 (攝影者 .翁挺耀 )

斥資三億元的關西六福村主題樂園最新遊樂設施蒸氣火車六月底正式啟用。熱鬧氣氛下,六福開發總裁莊秀石宣布:參加台北花園大酒店投資、並計畫在關西六福村旁與墾丁各蓋一座飯店,在屏東南州蓋主題樂園。沉潛五年的莊秀石,一出手就是接近六十億元的大手筆。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章