戰功彪炳 何薇玲不怕惠普裁員

(攝影者:胡釗維                                                                                                                                                                                                                                                         )

何薇玲(中)打出「王者天下」口號,誓爭取台灣第一。 (攝影者 .胡釗維 )

選在《華爾街日報》披露惠普(HP)即將進行大規模組織重整的隔日,台灣惠普在董事長何薇玲帶領下,舉行凝聚人心的員工家庭日。儘管二萬五千人的惠普裁員計畫甚囂塵上,這一天,台灣惠普員工卻未感受到不安,何薇玲更是難得將家中愛貓帶到現場,雖然沒有老公石克強(創意電子董事長)身邊作伴,但看得出來她沉浸在有貓萬事足的喜悅。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章