李倫家的第四家公司,多了岳父陳武雄的加持

他從西點軍校找出創業方程式

西點軍校凡事「沒有藉口」的訓練,讓李倫家比矽谷創業家更務實,四次創業都獲利,他是眾多傑出校友中的另一位成功企業家。

(攝影者:卜華志                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .卜華志 )

今年三十六歲的李倫家,二十四歲〈一九九三年〉就開始人生第一次創業。這十二年間,他在美國不斷創立與賣出公司中,已經步入第四度創業。有趣的是,這位創業家,竟然是畢業於「美國將軍的搖籃」——西點軍校。

長期與李倫家共事、目前擔任CommASIC副總經理的馮小棟描述李倫家的特長,他是見到新技術、新市場,馬上就會找出利基點的人,嗅覺敏感遠遠超過專精的技術人員。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章