走出夜市規格,搶攻國際觀光客

他們打造五星級腳底按摩店

一個是擁有連鎖店標準化技術的休閒小站總經理傅信欽,一個是手握觀光客通路的名產大亨陳進益,兩人聯手進軍腳底按摩市場,會擦出怎樣的火花?

(攝影者:張家毓                                                                                                                                                                                                                                                         )

名產業者陳進益(右)遇上連鎖先驅傅信欽(左),腳底按摩按出新商機。 (攝影者 .張家毓 )

走進兩人開的腳底按摩店,中、英、日語的歡迎詞、標準專業的制服再加上豪華舒適的裝潢與空間,休閒小站總經理傅信欽與點水樓餐飲事業董事長陳進益一出手就是媲美五星級飯店的服務與設備,一舉顛覆充斥在各大夜市腳底按摩店的路邊攤印象。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章