摩托羅拉新任亞太總裁梁念堅的科技戰場

打造「無縫」通訊 才能前進未來

上個月,亞洲摩托羅拉的組織有了重大變革,原先各自對總部負責的四大事業體,都改向梁念堅負責,攤開他手中全新的藍圖,摩托羅拉要在亞太區,闖出什麼樣的新局面?

(攝影者:張家毓                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .張家毓 )

剛跟記者打完招呼,摩托羅拉新任亞太總裁梁念堅,就從厚厚的公事包裡,掏出還未上市的新產品,像剛發現新大陸一樣,急著用五分鐘,辦場小小的產品發表會。

「電話一打進來,音樂就會自動暫停喲!」梁念堅不厭其煩的展示產品的功能。但是短短三分鐘的展示過程,他就接到兩通電話,一有時間,他就坐在電腦前回電子郵件,他急著為摩托羅拉打開市場的企圖心,顯露無遺。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章