Dream Catcher 深入富比世女富豪加州豪宅 擁有海灘的女人 張若玫

海浪、奇石、老松,800公尺的海岸線跟森林景觀,這是矽谷女富豪張若玫名下一棟房子的後院。從19萬美金的第一棟房子到上億元的豪宅,張若玫成了兩棟傳奇豪宅的收藏家……

(攝影者:卜華志                                                                                                                                                                                                                                                         )

(攝影者 .卜華志 )

海邊別墅

位於加州「圓石灘」〈Pebble Beach〉17哩路,85年歷史,圓石灘第一棟臨海豪宅。

加州,美國陽光海岸的靈魂。靠近聖荷西附近的「17哩路」(17Mile Drive)中的「圓石灘」(Pebble Beach),則是加州海岸靈魂中的靈魂。聞名的「孤寂松」(Lone Cypress)矗立在此,300多年的老樹與遼闊的藍色太平洋、海灘上被浪潮沖刷得晶亮的圓石相映成輝。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章