2036年巴西超越德、英

(攝影者:翁挺耀                                                                                                                                                                                                                                                         )

在巴西 有1億400萬個未來30年都有生產能力和消費能力的年輕人,是這個南美洲大國最大的本錢。 (攝影者 .翁挺耀 )

巴西幣黑奧最近兩年快速升值四○.五八%,一方面反映巴西因為握有數不清人類無法用任何方法製造出來的金屬礦物,在原物料短缺的今天,給了巴西這沉睡已久的南美第一大經濟體翻身的機會。這全世界人口第六多,土地第五大,經濟規模第十三的南美巨人,根據高盛的預測,二○三六年,將超越德國和英國,成為全球第五大經濟體。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章