宋楚瑜主導選戰,國民黨綁手綁腳

連戰的腳長在老宋的身上?

連戰將在三十日國民黨第十六屆第二次全國代表大會,正式成為國民黨的總統提名人選,但國親合卻造成黨內暗潮洶湧……

經過了上次總統大選慘痛的失敗,一生「好命」的連戰(前)終於覺醒,決定「拚」了。

經過了上次總統大選慘痛的失敗,一生「好命」的連戰(前)終於覺醒,決定「拚」了。 (攝影者 .楊文財 )

「連戰真的要拚了!跟隨他十幾年,沒看到他這麼認真過!」三月五日,在台北市杭州南路的國民黨智庫中,眾多前朝政務官興奮地表示:「終於感受到連主席的決心了。」

當天下午,國民黨秘書長林豐正一通電話打給了智庫執行長蔡勳雄,說是連戰想要看一看智庫替連戰參選所準備的政策資料。由於相關政策分了四十六條主題,智庫已依不同主題,把資料分散在各個不同專長的前朝政務官手中,蔡勳雄於是馬上通知各政務官把手中資料彙整起來。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章