王安嘉獨當一面,扛起《星報》轉型任務

王惕吾孫女、最美麗的報老闆

為了對抗隨《蘋果日報》創刊而來的報業競爭,《星報》副社長王安嘉出馬應戰。這位聯合報系第三代接班人,能成功帶領《星報》轉型嗎?

王安嘉小檔案  年齡	民國62年次  學歷	波士頓學院主修財務和行銷  經歷	聯合報系總管理處專員  《星報》社長助理   現職	《星報》副社長  《經濟日報》和《星報》財務經理

王安嘉小檔案 年齡 民國62年次 學歷 波士頓學院主修財務和行銷 經歷 聯合報系總管理處專員 《星報》社長助理 現職 《星報》副社長 《經濟日報》和《星報》財務經理 (攝影者 .卜華志 )

不看報的年輕人,會想要擁有一份屬於自己的報紙嗎?聯合報系「小格格」王安嘉說:「Yes。」

十月二十一日,三份娛樂報中最年輕的《星報》,將連著在八個星期一推出試版,內容涵蓋性、愛、藥物、政治、工作、偶像、消費與世界觀八個主題,以四開(類似《捷運報》的大小,約為普通報紙一半)的版面測試市場反應。《星報》的目的是要從現在的影劇報定位,轉型為年輕人全方位生活報。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章