林武弘回任總座一年,果然寶刀未老

老店新生,豪山上半年獲利成長四成

豪山國際大手筆招待千名經銷商赴泰國旅遊,並展示一年以來轉型的成果」」今年上半年營收較去年同期逆勢成長二三%,真是羨煞其他領導品牌了。

豪山30歲了!林武弘(穿西裝者)不惜耗資1,700萬元,遠赴泰國帕達雅慶生,並且獲得泰國觀光局贊助傳統歌舞秀。

豪山30歲了!林武弘(穿西裝者)不惜耗資1,700萬元,遠赴泰國帕達雅慶生,並且獲得泰國觀光局贊助傳統歌舞秀。 (攝影者 .楊文財 )

「台灣好不好?」「好!」 「泰國妙不妙?」「妙!」 「你們快不快樂?」「快樂!」
「想不想跟我跳舞?」「想!」「大家一起來!讓我們盡情happy!」七、八位打扮成人妖、超人和各式奇裝異服的泰國熱門樂隊歌手,在震耳欲聾的迪斯可舞曲和乾冰煙霧助興下,觀眾忘情的跟著音樂節奏搖擺、舞動身軀。這場瘋狂的party dance行列,現場近千名來賓沉浸在水乳交融的歡樂派對中!

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章