明基運動會,十足搞笑

施振榮、李焜耀領著一群「狼心狗肺」…

自宏碁集團分家後,明基集團於五日舉辦運動會,展現出明基人的活潑與熱情,適逢大家長施振榮喜獲孫女,可說是喜上加喜。

開幕儀式後,緊接的節目是各階主管與員工一起熱身的「戰鬥有氧」,只見喜獲孫女的施振榮(前排右),可能是心情太好了,方向老是與大家不一樣。

開幕儀式後,緊接的節目是各階主管與員工一起熱身的「戰鬥有氧」,只見喜獲孫女的施振榮(前排右),可能是心情太好了,方向老是與大家不一樣。 (攝影者 .卜華志 )

哪一家企業會在公開場合宣誓自己有「狼心」、「狗肺」?明基集團五日舉辦集團化後第一場員工運動會,五、六千名明基、達方、達信等公司的員工及眷屬齊聚林口體育學院。

當運動員上台宣誓,在施振榮、李焜耀等高階主管右手舉起、左手放在胸前時,說出「摸著你的狼心與狗肺」這樣的誓詞,讓主管們大笑不已,也充分流露出近來全力經營「歡樂」的「BenQ」品牌形象的具體落實。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

付費會員登入即可閱讀,一般會員登入可享每月免費閱讀4篇文章